요 리

꽁치 통조림찌게

이천사2 2009. 1. 17. 20:52

통조림 1통을 열어서 냄비나 뚝배기에 넣는다.

그리고 끓이기 시작 하면서 파(2쪽),다진마늘(2쪽),

고추가루(1스픈),간장(2~3스픈),썬 두부(1/2모)

양파(1/2개),썬 버섯(2~3개),썬 청량고추(1개)를

넣고 불을 줄이면서 은은히 조금더 끓이면...

 

 

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

'요 리' 카테고리의 다른 글

모시조개 시금치국  (0) 2009.01.17
오징어 찌게  (0) 2009.01.17
중국식 게살수프  (0) 2009.01.14
일품 전골 요리   (0) 2009.01.14
코다리 고추장 양념   (0) 2009.01.14