(2인분)
재료: 순두부 1봉지, 바지락 한줌, 팽이버섯. 느타리 버섯.대파 약간씩,
달걀1개,다시마 우린물 1~2컵.
양념: 고추가루 2큰술, 다진마늘 1작은술, 식용유1큰술, 참기름 1작은술,
혼다시 1작은술(생략가능), 소금. 후추. 국간장 약간씩.
'요 리' 카테고리의 다른 글
돼지고기 콩나물찜 (0) | 2009.10.23 |
---|---|
고등어 한 마리의 4가지 맛 변신 (0) | 2009.10.23 |
새우 찹쌀완자 미역국 (0) | 2009.10.15 |
추어탕 뽕잎칼국수 (0) | 2009.10.15 |
어장 깻잎 볶음 (0) | 2009.10.15 |