요 리

100萬圓 짜리 韓定食

이천사2 2009. 10. 15. 07:22

                         100萬圓 짜리 韓定食

 
 
funnuri.com
산수유 소스를 곁들인 연한 안심과 연어를 구워 만든 요리

 
funnuri.com
여러분들 다 아시는 대나무 죽순밥
 
 
funnuri.com
젠사이, 아구간과 등심으로 말아 구어 만든 일식
 
 
funnuri.com
니모노, 샥스핀과 단호박으로 만든 만두요리(일식)
 
 
 
funnuri.com
젤리 속에 인삼을 넣어 만든 인삼젤리, 식후 디저트
 
 
funnuri.com
대추와 인삼으로 속을 채운 오골계 말이
 
 
funnuri.com
두리안 맛의 밀리타리스와 바다가재 콘소메 수프
 
 
funnuri.com
우럭으로 만든 생선 테린과 샤프론 소스
 
 
funnuri.com
상추 당근 무를 섞어 만든 학꽁치 요리
 
 
funnuri.com
삼선봉황 냉채
 
 
funnuri.com
시금치와 참치 무스를 채운 훈제연어
 
 
funnuri.com
견과류와 비프를 넣은 치킨 데린
 
 
funnuri.com
삼선 발채 말이, 발채는 중국 사천, 산시 지방에 자라는 식물로 돈을 불러오는 행운의 음식
 
 
funnuri.com
깻잎 아구말이'
 
 
 
funnuri.com
 
꽃으로 만든 요리, 꽃편
 
 
 
funnuri.com
 
백년초 소스를 곁들인 산토끼,송아지 오븐구이
 
 
 
funnuri.com
허브꽃을 넣은 피조개살과 대구고니
 
 
 
funnuri.com
격식이 엄격했던 조선시대 궁중구첩 반상
 
 
 
funnuri.com
안동 간고등어와 새우구이
 

'요 리' 카테고리의 다른 글

돈까스 오색 누룽지 탕수육  (0) 2009.10.15
순두부 애호박 된장찌개  (0) 2009.10.15
梅實을 利用하는 方法   (0) 2009.10.15
고추마늘 갈비찜  (0) 2009.08.17
일본 통삼겸조림  (0) 2009.08.10